3个月的孩子眼睛总是眼屎很多怎么办?

我的孩子3个多月了,眼睛总是有黄绿色的眼屎,而且总是流眼泪只是一个眼睛这样,后来去医院看了一下医生说是急性的结膜炎,开了一瓶氧伏沙星眼药水滴了2天好了,可是最近又这样了请问这是怎么一回事啊很是着急请各位妈妈给说一下谢谢.

全部回答

我的小儿也会这样,问过医生他说小孩有时会这样只要不红不发炎问题不会太大,保持清洁.有时他们的小手也不很老实自己会揉刮到他们的眼睛还有要避免太强烈的阳光刺激他们的眼睛.....知道的就这么多啦!!!!!!!!!

有可能是新生儿泪囊堵塞,我儿子生下来也是这样,点眼药水可好一点,停了就又来了。后来三个多月时做了泪囊疏通,就好了。很简单,两三分钟就好了,一星期后复查,再通一次就完全好了。