男人给你发黄色消息是什么意思?

男人给你发黄色消息是什么意思?不是 不变态?(知道这个人,但不见面)

全部回答

这种垃圾你还是不要理他的好,不是什么好人

他把你当哥们了

他本身就不是一个受人尊重的人.

    只要他的行为无论出于什么个人目的,只要确实侵犯你的人格尊严,并且已经给你造成不良后果的,就可以诉诸法律处理。根据《最高人民法院关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释》,自然人因人格尊严权遭受非法侵害,可以依法向人民法院起诉请求赔偿精神损害;因侵权致人精神损害,造成严重后果的,人民法院除判令侵权人承担停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉等民事责任外,可以根据受害人一方的请求判令其赔偿相应的精神损害抚慰金。
    经常发送黄色信息,对你工作、身体和精神上造成严重侵害,涉嫌构成犯罪。《刑法》第246条规定:以暴力或者真他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
   2004年9月3日最高人民法院、最高人民检察院颁发的《关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件真体应用法律若干问题的解释》第3条规定,不以牟利为目的,利用互联网或者移动通讯终端传播淫秽电子信息(短信息〉数量达到400件以上的,依照《刑法》第364条第1款的规定,以传播淫秽物品罪定罪处罚。
    如果发送的黄色信息总量超过400条以上,则可据此向当地公安机关报案,要求立案处理。当然,要使行为达到规定的立案标准,必须具备确凿的证据。在报案时,不仅需要出示充分、有效的证据来证明黄色信息属于其本人及真手机所发,而且内容达到“淫秽”的程度。
  否则,公安机关就难以立案依法进行处理。   。

如果他经常这样发,你要注意了,一定要提醒他不要这样,要是他只是发一次两次,我想他只是一时想到你,也可能是他喜欢你,这只是一个提示,让你也开始在意他.也不是所有的这样的消息都是恶意的,但是要是很要好的朋友也就没有什么,现在也是一个很开放的时代,有些东东不用看得那么太重,笑一笑而过,没有什么,我说的只是这样的情况不是太多,要是经常这样,他肯定有问题,那么就要离他远一点!!!

调戏你~~~看你是不是对他有那种想法