一个女孩老是发照片给你

高中同学,几年没见,偶然在网上相遇,聊了不久,她老是发照片给我,好看的,不好看的都有,很贴近生活那种照片。什么话都愿意说。但是当我表明我喜欢她的意思的时候,她又不接受也不明确拒绝我,我该怎么办?

全部回答

是的,应该是她内心对你有好感,一个可以倾诉的对象,相进一步了解你的情况是符合她内心生活的要求。 男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果。 祝你早点醒过来!

    关於你这种状况,我们已经看过太多了,因为我们每天都在帮助失恋的人。 在我们的经验里面,只要你好好学习付出,很短的时间内就可以成功。 因为爱情需要经营,不是你想的那样,更不是你想的那样简单。
   你了解男生的想法吗?你了解女生的想法吗?如果都不懂怎麽挽回? 为何有些人可以顺利结婚白头到老?为何你就不行?你比较歹命吗? 还是你只会怨天尤人?自欺欺人? 你一定要参考的网址: 这里有上千篇的文章让你欣赏,希望你拨空来看看,不要怀疑。
     很多人在这里得到帮助,他们跟你一样想要失恋挽回,或是解决感情问题。 你只要肯用点心,配合老师的方法,我想离成功不远了。 。