关于我男友的事情??????

   我男友今天发了几张黄色图片给我,很黄的那一种!!!开始他发了一张,我骂了他下流,但是他还发了两张过来,我不高兴了就不理他了,我又说了他然后关了QQ。
   注:我们现在分开两地,我跟他还没有那种关系,但感情蛮好的,他是有过性经验的,我今年20岁,他比我大七岁,他平时有时也会开这种玩笑的,但是他说了我平时也没多怎样去刻意的去反感,这次他发这个黄图给我我实在是受不,我不知道他是出于什么心态发给我的,是不是男生都会这样子的??一个男孩子对自己的女朋友做出这样的举动是出于什么心理呢??如果他只是好玩我还能接受,如果他是那种下流的心态我真的不能接受!!!最好请男士回答,谢谢!!!可不可以建议我该怎样“对付”他这个“色狼”????。

全部回答

他应该是好玩吧,还有一点性暗示. 你呢,就当什么都不知道,不要当真. 祝福你

你的意正严词的拒绝是对的,毕竟你们的以后还不十分确定,以上几位朋友分析得很正确,你的男友在对你提出性暗示。在恋爱阶段,男友发出这样的信号,也是对你的一种不尊重,如果你迎合他他会变本加厉,得寸进尺。所以最好的办法就是很坚决的拒绝他,这样对你对他都是有好处的。最起码不会对对方造成不可挽回的伤害。

性暗示吧,也许他想有这么方面的要求,如果你不想的话,可以委婉点拒绝他,如果他是爱你的,会尊重你的意见的。

男人不色不是男人,这是我在QQ论坛上看到的,众网友的意见。也许他有点暗示吧,你如果爱他,你就装不知道什么意思。曾经我男朋友有过语言暗示,我就是装不知道的。

我觉得你那么小,相对他比你大那么多,我不知道你们相处多长时间,也不知道你们都是干什么工作的,你要好好想想,他会不会是骗你的,慎重哟,小妹妹!希望你们是真的好!