华夏现金增利基金

华夏现金增利基金用时提前两天卖出,卖出是不是很麻烦?要怎么卖?它的流程是怎样的?

全部回答

    赎回时T+2到帐,你在哪买的就带着身份证和银行卡去哪卖:)不过先建议楼主登陆华夏基金的网站上进行仔细分析之后再购进,毕竟任何基金都存在着一定的风险,望慎之呦:) 还有刚才那个问题本来还要给你粘贴一个南方现金增利基金的简介呢,因为突然电话有事出去了,就直接敲上去了,还望见凉:) 最后祝你投资成功(货币基金一般都比较保本的) 补: 基金代码 202301 基金全称 南方现金增利证券投资基金 基金简称 南方现金增利基金 基金类型 契约型开放式 投资目标分类 货币型 成立日期 2004-3-5 存续期限 基金管理人 南方基金管理有限公司 基金托管人 工商银行 基金经理 张纪林 基金经理报告 发行方式 网下申购 发行协调人 基金总份额 1992921万份 流通份额 1992921万份 认购费率 0 申购费率 0 赎回费率 0 上市日期 2004-1-29 上市推荐人 上市地点 证券交易所场外:南方基金管理有限公司、中国工商银行、华泰证券、国泰君安证券、华夏证券和国信证券、银河证券、联合证券、广发证券、兴业证券、大鹏证券、湘财证券、北京证券、天同证券、广州证券、东吴证券、招商证券和长江证券、深圳发展银行、兴业银行、东方证券、南京证券、东莞证券、长城证券、海通证券、国都证券、国元证券、金信证券、平安证券、广东证券、渤海证券、华西证券、中信证券、山西证券、宏源证券、光大证券、中信万通证券、中原证券、第一创业证券、国盛证券、西北证券、世纪证券、金元证券、申银万国证券、中信银行、广东发展银行、浦发银行、西部证券、招商银行、德邦证券 扩募协调人 扩募股份上市日期 会计师事务所 普华永道中天会计师事务所有限公司 基金发起人 南方基金管理有限公司 基金投资范围 本基金的投资标的物包括但不限于以下金融工具:剩余年限小于397天的国债、金融债、企业债及可转债等短期债券(可转债持有期间不可转为股票)、中央银行票据、期限在一年以内的债券回购、现金以及中国证监会认可的其他具有良好流动性的金融工具。
     基金分配原则 本基金每日计算收益每月分配,以人民币元方式簿记,每月累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式,投资者可通过赎回基金份额获得现金收益。

  你好:货币基金赎回时不麻烦, 就像你办储蓄取款一样, 但是,值得要提醒你的是: 不要算的这么准,要用钱也没那么急, 说两天不一定两天准到账!要留有余地! 比如,公休日,双休日等,, 提供你的证券卡就行! 你在什么银行买的, 还去什么银行去办理赎回。
   所谓流程:出证券卡告诉服务员, 说明赎回基金名称,数量!打单签字! OK 祝你快乐。

不麻烦!如果你在银行买的,直接带上你的银行卡到柜台申请赎回就可以了。如果是在网上直销购买的,在华夏基金网站上登陆后,赎回即可。