男友不射精怎么办?

我和男朋友做爱时,他从来没有射过精,但是他说他自慰的时候可以射出来,做爱的时候反道射不出来了。我很苦恼,我很怕这样将来结了婚了也不会有孩子,不知道这是为什么,能不能治好

全部回答

去医院看看吧。要是没什么问题就不要担心。我想也许是他的心理在做怪。 现在我们说什么都是对你们不好。我们没有什么建议。但你可以去好点的医院去看看。或许是别的什么原因。你能也不要担心什么。我想是没什么的。 因为他还能和你做爱啊。不是什么大的问题。去看看就知道了。

看来不是生理性的,而是心理的问题,去看看心理医生吧!

麻?┑?|西,砍掉~(?Σ黄?..)

最好的办法是:你们做爱的过程中,你给他口交。肯定有效,你试试。