国家绰号?

罗斯叫毛子,美国是山姆大叔,印度是啊三,日本总被叫做鬼子!哈哈,还有哪些国家有这些绰号?这些绰号是什么来的啊?

全部回答

    部分国家的绰号 部分国家的“别号” 亚洲: 中国——瓷器之国、丝绸之国 日本——樱花之国、日出之国 泰国——千佛之国、自由之国 缅甸——万塔之国、稻米之国 老挝——万象之国 新加坡——花园之国 马来西亚——锡和橡胶王国 菲律宾——椰子之国 印度尼西亚——千岛之国 文莱——东方石油之国 印度——孔雀之国 巴基斯坦——清真之国 孟加拉国——黄麻之国 锡金——山顶之国 不丹——森林之国 尼泊尔——羊毛之国、寺庙之国 斯里兰卡——宝石之国 马尔代夫——花环之国 阿富汗——山之国 科威特——浮在石油上的国家 沙特阿拉伯——石油王国 阿拉伯联合酋长国——油海七珍 伊拉克——椰枣之国 土库曼斯坦——沙漠之国 欧洲: 英国——约翰牛 法国——奶酪之国 荷兰——风车之国、郁金香之国、堤坝之国 丹麦——童话王国 瑞典——欧洲锯木场 芬兰——千湖之国 挪威——半夜太阳之国、航海之国 冰岛——冰与火之国 西班牙——橄榄之国 葡萄牙——软木之国 摩纳哥——赌博之国 阿尔巴尼亚——山鹰之国 希腊——西方文明的摇篮、海员之国 马耳他——地中海的心脏 德国——啤酒之国 波兰——平原之国 保加利亚——玫瑰之国 奥地利——音乐之邦 瑞士——钟表王国、世界公园、金融之国 美洲: 加拿大——枫叶之国 美国——山姆大叔 墨西哥——仙人掌之国、白银王国 巴西——咖啡之国、红木国 阿根廷——白银之国 智利——铜矿之国 秘鲁——玉米之国 巴拿马——蝴蝶之国 古巴——世界上最甜的国家 海地——多山的地方 非洲: 埃及——金字塔之国、棉花之国 阿尔及利亚——北非油库 摩洛哥——橄榄之邦、磷酸盐王国 苏丹——黑人之国 埃塞俄比亚——非洲屋脊、高原之国 加纳——可可之乡 几内亚——铝土之邦 刚果民主共和国——中非宝石 赞比亚——铜矿之国 大洋洲: 澳大利亚——骑在羊背上的国家、坐在矿车上的国家 新西兰——绿色花园之国、畜牧之国 亚洲: 中国——瓷器之国、丝绸之国 日本——樱花之国、日出之国 泰国——千佛之国、自由之国 缅甸——万塔之国、稻米之国 老挝——万象之国 新加坡——花园之国 马来西亚——锡和橡胶王国 菲律宾——椰子之国 印度尼西亚——千岛之国 文莱——东方石油之国 印度——孔雀之国 巴基斯坦——清真之国 孟加拉国——黄麻之国 锡金——山顶之国 不丹——森林之国 尼泊尔——羊毛之国、寺庙之国 斯里兰卡——宝石之国 马尔代夫——花环之国 阿富汗——山之国 科威特——浮在石油上的国家 沙特阿拉伯——石油王国 阿拉伯联合酋长国——油海七珍 伊拉克——椰枣之国 土库曼斯坦——沙漠之国 欧洲: 英国——约翰牛 法国——奶酪之国 荷兰——风车之国、郁金香之国、堤坝之国 丹麦——童话王国 瑞典——欧洲锯木场 芬兰——千湖之国 挪威——半夜太阳之国、航海之国 冰岛——冰与火之国 西班牙——橄榄之国 葡萄牙——软木之国 摩纳哥——赌博之国 阿尔巴尼亚——山鹰之国 希腊——西方文明的摇篮、海员之国 马耳他——地中海的心脏 德国——啤酒之国 波兰——平原之国 保加利亚——玫瑰之国 奥地利——音乐之邦 瑞士——钟表王国、世界公园、金融之国 美洲: 加拿大——枫叶之国 美国——山姆大叔 墨西哥——仙人掌之国、白银王国 巴西——咖啡之国、红木国 阿根廷——白银之国 智利——铜矿之国 秘鲁——玉米之国 巴拿马——蝴蝶之国 古巴——世界上最甜的国家 海地——多山的地方 非洲: 埃及——金字塔之国、棉花之国 阿尔及利亚——北非油库 摩洛哥——橄榄之邦、磷酸盐王国 苏丹——黑人之国 埃塞俄比亚——非洲屋脊、高原之国 加纳——可可之乡 几内亚——铝土之邦 刚果民主共和国——中非宝石 赞比亚——铜矿之国 大洋洲: 澳大利亚——骑在羊背上的国家、坐在矿车上的国家 新西兰——绿色花园之国、畜牧之国。

    你好! 这些绰号是什么来的我不清楚。 阿根廷 潘帕斯雄鹰 巴西 桑巴军团 西班牙 斗牛军团,无敌舰队 英格兰 十字军 德国 钢铁战车,日尔曼战车 挪威 北欧海盗2 瑞典 北欧海盗1 喀麦隆 非洲雄狮 尼日利亚 非洲雄鹰 科特迪瓦 非洲大象 丹麦 童话(曾经) 希腊 神话 法国 高卢雄鸡 土耳其 星月之师 葡萄牙 黄金1代、黄金2代。
    。。
     意大利 蓝衣军团 韩国 太极虎 荷兰 橙衣军团,郁金香 比利时 欧洲红魔 巴拉圭 南美猎犬 美国 山姆大叔 沙特 沙漠之狐 瑞士 钟表匠 澳大利亚 袋鼠,绿衫军团 突尼斯 撒哈拉骑兵 智利 南美红魔 捷克 东欧铁骑 塞内加尔 特兰加雄狮 南斯拉夫 巴尔干火枪 苏格兰 风笛之师 奥地利 条顿战士 伊朗 波斯勇士 中国 龙之队 日本 鬼子~hiahia 。