如果男友不爱我怎么办?我又不想放弃

全部回答

既然你已经知道他不爱你了,你就得放弃,这是现实。 放弃吧!要懂得放弃,放弃是另一种选择!

恋爱是两个人的事情,两情相悦才能开心,强扭的瓜不甜。开始会放不下,时间会冲淡一切的。当你再回头看的时候,其实没什么。

     我觉得自己应该不断的学习的,两个人能够长期的待在一起,是要有一定新鲜的感觉的,通过自己不断的学习,让自己喜欢的人能够不断发现你的优点你的好,她也就不会再往别处想了。
  因为你是最好的,你能给他足够的新鲜感。 你如果觉得不是这方面的原因,那就要想想是不是他的原因,一定要与他沟通,只有彼此之间相互交流沟通才能知道问题的所在,他既然爱过你会跟你沟通的,主动问问他最近是不是心情不好学校出现了问题,家里面父母是不是反对你们在一起,还是工作中出现了让他不开心的因素,(他出于好心不想让你担心,所以不跟你说)等等。
    如果你不想不明不白的就失去自己喜欢的人的话,就一定要问清楚他。分手总得给我个理由吧。 假如你想的办法都想了,他就是刻意躲开你,疏远你,回避你,并不是沟通方面的原因,那就他可能变心了。
   感情方面的事处理一定要小心,否则不但伤害了他也伤害了自己明白吗! 。  。

你可以试着,从别的方面吸引他吗?看得出来,你们还没有分手,只是你觉得他对你没有热情,你可以主动,出些题目等,打动他吗?或者有些你自己没觉察但让他感觉有不好的地方。 首先你要有足够的热情,不要受他情绪的影响,恋爱的主动是掌握在女人的手里的。 只是这样你会很累的!!? 要有一定的心理准备。

那没办法!既然不爱你,你又何必想着他?天下的男孩多的是,何必单恋他!