男友不爱我了,我想和他分手,可我不甘心怎么办

我想和我的男友分手,可是我为他付出的太多了,现在他不爱我的原因竟然是我为他打打过两次孩子后,怕我以后不会怀孕,我很恨他,我好想报复他,我又想分手又不想这么便宜他,好矛盾,怎么办啊,

全部回答

    爱 是双方的 以前你们在一起我想并不是一方的单愿 对于你们之间的孩子问题 等等 我想当时也是得到了双方的认可才去做的 但既然现在大家之间出现了问题 你要做的就是想清楚 是不是真的想和他分开 对于你的恨 那是爱的升级 这个问题只有你自己心里清楚 对于你说的报复 我想对你说的 如果你们决定了离开 那就痛快的离开不要想什么报复之类的 女人也可以大度点 饶恕那些可怜的男人 我们女人何尝不是做不到捏 过去的就过去吧 你现在需要考虑的迎接的是新的一切 不要沉浸于恨 要对爱有希望 能丢的就丢了吧! 祝你能找到幸福!。

其实还是自己多留一个心眼吧,为这样的人不值得.

MD!他还是个人吗?和他彻底分开就是对他最大的惩罚!记住!永远不要为这样的渣滓回头!!找个比他好的!

你是不是觉得自己很无辜,这个男的很绝情,我发自内心的说你是咎由自取,你活该,谁叫你和他发生关系的啊,他强行扒开了你的大腿吗,这就是代价,向这种垃圾你在不了解的情况下你敢和他发生关系啊,自己都不用脑子,现在人家玩腻了,当然不要你了,只有分手了,记住这就是教训,希望你以后不要这么傻了。有什么报复的,你自己也有错,就应该有勇气去承担。

你自己都矛盾了,我们说哪个你都会觉得不好,其实分手是对你最好的选择!因为他已经变了!

他给补了你幸福,你还和他在一起,干嘛?