孩子补钙和补锌应该什么时候补才好?

宝宝现在11个月了,检查有点缺钙和锌,给孩子补的过程中出现垃肚子给他停了,(补的是葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌),现在好了,还可以继续给他补吗?补钙和补锌是每餐之前给还是每餐之后给,一次给多少为宜?还有还用不用给他吃依可心了?吃多少为宜?谢谢!

全部回答

我儿子小石头三岁了。 我的做法是, 给他吃伊可新, 按时按量吃,吃半个月, 然后停半个月, 给他吃葡萄糖酸锌。也是吃半个月。 然后再停半个月再吃伊可新。 二种最好不要一起吃。 毕竟宝宝也大了, 可以吃饭什么的补充营养。 我这种做法得到了当医生的肯定。 你也试试吧。 还有吃伊可新就不要吃葡萄糖酸钙了。 祝你家宝宝茁壮成长。

如果是药补,最好是在饭后.