孩子12天了,皮肤还是好黄的,连眼睛也是黄的,跪求》》》

皮肤还是好黄的,连眼睛也是黄的,小便也好黄,请专业人世回答,

全部回答

别担心。 我的宝宝一个多月了黄疸还是很严重,皮肤,眼睛,也都是黄的。医生要求给宝宝照蓝光,我担心宝宝照蓝光会痛苦,就找了个熟人医生咨询,结果熟人只是告诉我给宝宝买袋葡萄糖,每天晚上取一丁点兑水喝一次,多带宝宝出去晒太阳,多喝水。大概10天宝宝的黄疸就基本没有了。 如果你们还是不放心的话,可以去医院咨询。建议找个熟人医生,没办法,有个熟人好办事,现在就是这样!

我家宝宝三个多月了,刚出生的时候黄疸也很高,最高到27呢~~刚出生的宝宝一般都会有黄疸的,如果不是病理性的都会自行褪去的,要多给宝宝吃奶,让宝宝多吃多拉,每天喝点葡萄糖,但如果是因为其他原因导致黄疸偏高的话,比如父母血型不合,就要及时医治了,可以进行蓝光治疗和挂水,一般进行一个星期的治疗就会痊愈了~~~

我不是什么专业人氏,但我是一个十五个月大孩子的母亲,有的孩子在出生后不久就会出现黄疸,但不要着急,一般两周左右就会褪去,在这期间要多给孩子喝水。但如果黄疸持续的时间比较长,就建议你去医院。黄疸持续时间太长的话,会影响大脑发育的。不用紧张,一般的都会自己褪的。就算到医院去褪,这也是婴儿常见的问题,医生会解决得很好的。

极有可能是黄疸肝炎 快去医院救治