贼用速效毒药还是致命毒药伤害高呀

我是战斗贼 用哪种毒药比较好呢 而且废墟有个致命毒药的教程 不知道该不该花钱买下来

全部回答

你仔细算算就知道了绝对是致命高。但是前提条件很苛刻。首先这个怪物能支持到知名度要完全发挥作用(raid大怪);整个团队就你一个用致命的盗贼(效果作多跌价5次在多人涌也是这么多了)。

可惜没给分呵呵。速效比较好在平时,因为致命中了以后致盲和凿都没什么价值了。如果你在FB那速效和致命差不多,如果只有很少人甚至只有你1个人用致命,那不错

打一般怪致命低~~因为毒不能完全发挥~~下fb就用致命吧~~`那个fx的技能书不推荐买~~马上能够从训练师那学习了 呵呵

速效好啊,  致命的只是让你不容易OT而已

战斗贼还是速效毒药比较好吧,快速度提高伤害,