致命毒药和速效毒药在FB输出里谁强?

有人说什么如果只有你一个人的话 致命比较强 为什么?谁给我说说 还有这2种在NAXX里 到底谁比较强我是匕首贼 我一般都用致命 3秒一次毒还比速效伤害高 比速效不是好多了?

全部回答

BOSS战,致命毒药伤害更高,但是所有的盗贼内只有1个人能上,因为致命毒药只能上1个,你上了,其他盗贼就上不去了 具体是,你第一个把毒药打上BOSS,那么伤害就归你,其他贼没伤害了,除非有的贼加了毒药天赋,他的毒药造成的伤害比你高,那么他的毒药就会代替你的毒药,那么你就上不去毒了,也没伤害了

老大...你认识数字吗???致命+5后和速效比一下也就知道了啊

你看是什么副本 40人副本全程用致命 20人副本除了BOSS战其他用速效 公测到现在都是玩贼的顶级玩家建议=。= 支持我撒

速效毒药和致命毒药相比光说dps 是致命毒药强. 但你要这样想.在naxx中的boss很多是不吃的. 打小怪来说一个小怪一大堆人杀致命毒药中了后伤害才是多少. 我个人在负本里也是盗贼我常用速效毒药大多数的怪和boss 免疫少.dps发挥的后的统计伤害我也是前几名

在伤害计算中,毒药的伤害不记入插件,还是磨刀石好

致命 重叠NB