致命毒药和速效毒药哪个好用

致命毒药和速效毒药哪个好用???

全部回答

    貌似会免疫致命的就能免疫速效,只有元素生物才会对这两种毒药免疫。有皮有肉有血的就最多能抵抗掉。BOSS只对减益毒药免疫,如致伤、致残、麻痹等等。非元素生物对带毒的DOT是无法免疫的,不然,LR也不能用毒蛇钉刺了。
   致命毒药和速效毒药哪个好用??? 这个问题是无法准确的回答你的,因为在魔兽世界中,一般来说,在野外一个人时,一切都有可能发生。    不同的毒药针对不同的怪(或者敌方的玩家),没有哪个比哪个更好的问题存在。

   而在FB里边,打小怪的时候,不推荐使用致命,应该FS或者LR随时有可能会对这个怪变羊或者陷井,会打断。打BOSS的时候,只要它不免疫就用吧,在砍的时候还有持续伤害,为什么放着不用呢?。

致命打断凿击没什么必要,大FB的怪又经常免疫。建议速效。当然致残和麻痹是战场必抹的。主要是搞MS。当然有时侯主手上磨刀石比毒稍好点(raid)

速效毒在小FB的时候用,一个速效,一个至残。打小FB有时战士不能把怪完全拉住,这就需要盗贼自己拉一会了,当然 只是针对匕首贼。 大FB的时候就用双手致命。

速效比较好用,用的也多点.致命,在打猎人的时候我经常用.

双手速效 不过我们打副本的时候都是主手速效 副手致命 在大副本里两个人的毒是可以叠加的

我一般就双手速效...