关于FB输出毁伤天赋

我听很多人说,70级FB里面毁伤输出会比背刺高是吗?如果是的话能不能请高手们给我一个毁伤输出天赋(只考虑FB,不考虑PVP),如果不是的话请大家给我一个刺杀天赋,一定是匕首刺杀天赋也是FB输出型的!

全部回答

    可笑死了。。。毁伤打副本输出???还很高???开玩笑啊 70级人物,平均致命率不超过25%(超BT装备的除外,一个服务器一共才那么几个) BOSS站,个别BOSS免疫毒药,虽然大多数BOSS都吃毒药(楼上几位是不是忘了还有个毒药叫做致命毒药啊,除了元素快外,全部BOSS都不免疫的。
    。。什么叫无视毒药。。。不懂不要装懂) 副本输出,在TBC前,战斗匕首贼为最强,TBC后,纯种战斗贼绝对是NO。
    1,没有之一,就是最强 刺杀贼,毁伤贼,只有一些非常特定的BOSS还可以拼下,基本上一般BOSS DPS都是很低的,前5都进不去 出血贼还可以打着我为团队做贡献来输出,其他天赋只能去PVP了,PVE已经没啥地位了 还有,我可以很负责的告诉LZ,在TBC中,高端盗贼几乎都是不拿匕首的,不是战斗贼就是出血贼,几乎是没有匕首的 因为副本输出,匕首实在太弱,战场竞技场,有韧性的存在,不在是一个秒人的年代了,匕首贼持续战斗能力太弱,加上现在大家血都很高,越来越显得很疲乏 建议LZ赶快放弃匕首,刷2把剑拳类吧。

44/10/7 如图

爆机加到24...背刺3点加满... 用匕首抽屁屁吧...

贼 卑鄙的偷袭者 无论 什么天赋 只要来星来的快 能量恢复的快 切割切的快 让贼们更卑鄙点吧 更无耻点吧 打BOSS几乎不存在 肾击和毒药 要副本输出的好的话按你自己的操作习惯看别听人家说 习惯等与最大输出 也许你出错天赋了但别人不会知道的 难得糊涂

个人感觉 毁伤输出 靠的是爆击率 不爆击 谈不上高伤害 FB里的 BOSS 一般都是免疫毒药的。。。

    我台服盗贼是战斗毁伤。。我是41刺杀20战斗。个人决得输出还是不错的。。一是星来的快。可以无限切割的同时还能一直用TG 天赋没上号。。我说个大概吧。。 刺杀里面有几个必加的。
  。背刺3点。。为什么呢。。因为起手怪还没中毒时背刺攻击比毁伤高。。我一般起手偷袭接背刺。  然后肾击之后才毁伤切割。。因为你不光是要输出你还要帮治疗减轻压力。明白么。。 战斗里的副手专精一定要加满。
  。还有强化疾跑。。为什么呢。。高级副本里很多怪会冰环。。你摸不到怪就不用谈什么输出了。。 刺杀里的那个加10%中毒几率一定要加满。。毁伤就靠他了。。呵呵。  。还有个毒药大师。
  。至于其它的应该都是些必加的大众天赋。。我就不多说了。 。