?????出生3天的????皮膚開始?黃一定要用藍光烤??

?教有??的??????,我????出生?r?]出現這種情?r,現在我朋友生????才3天,醫生就說有點黃要用藍光烤一天,但她說?????K不是很黃,隻是有一點點而已,???這?邮遣皇且欢ㄒ荆??懈弊饔醚剑恳?樗R?r提前生去的醫院醫生?B度特差,??了醫生也?]怎麼跟她解?.

全部回答

根本不需要用蓝光烤,宝宝出生3天皮肤开始发黄是很正常的,一般过了一周黄疸会自然消退.如果在40天内黄疸一直不退再去医院做检查.这个医生太不负责任了,他是想多赚你的钱罢了.

一般是不用烤的,除非宝宝的血象很高,就要烤,我们院子里也有个宝宝烤了三天,花了1000多,我们是在成都市,这个宝宝看起来也不黄,但血象高,就烤了.放心好了.没有副作用的. (医生一般不会随便建议,除非宝宝确实需要,我们三个都是在一个医院生的,是专门的产科医院,我女儿和我侄儿都黄了的,但都没烤)

新生婴儿在出生三四天左右出现生理性黄疸,一周左右消失.但是有许多是持续到一个半月左右的,只要新生儿吃奶很好,大声啼哭,不发烧,大便呈黄色的话,就不用立即去看医生,我女儿的黄疸就持续了一个半月左右.不用担心,这是很正常的现象,现在的医生很少有真正负责任的,如果你一味按他们要求的去做,恐怕你的宝宝隔三差五就得去医院.只要精神好,体重增加,就是有点黄疸也不必担心,照常喂奶就是了.