服务性企业有哪些?

服务性的行业有哪些,他们又会提供什么样的服务?我们如果遭受,权益侵犯,改如何处理?

全部回答

  服务:为他人提供有价值的事物。 大行业分类: 金融服务业:银行、保险、信贷 公用及交通服务业:城市上下水供排系统,信号系统,城市交通管理系统;水、陆、空、管运输系统。 个人服务业:洗浴,美容美发,殡葬,修理,医疗,影院等以居民个人为服务对象的服务业。
   特殊服务业:信息服务业,咨询服务业,娱乐休闲业。 如果遭受权益侵犯可以找消费者协会投诉,大的问题诉诸于法律。 。