【看到想到用到得到】====57期意甲

  (1)阿斯科 ----主场威廉平赔的机率:6% 锡耶纳 ----客场威廉胜赔的机率:25% (2)卡利亚 ----平的机率:1% ----威廉负赔的机率:1% (3)都 灵 ----客场平的机率:28% ----客场威廉胜赔的机率:25% (4)佛罗伦 ----威廉正路的机率:6% 巴勒莫 ----客场胜的机率:17% ======上面4场存在变盘可能 (5)利沃诺 ----主场威廉平赔的机率:4% (8)帕尔马 ----威廉正路的机率:4% 另: (1)阿斯科 29日22:00 锡耶纳 (2)卡利亚 29日22:00 桑普多 (3)卡塔尼 29日22:00 都 灵 上述3场与今晨先赛的两场【乌迪0:1罗马】【AC3:4国米】属同类赔率,此类赔率过去3年意甲共32场,310分布为10:9:13 如果威廉不变,个人判断今晚的这3场会向主胜【(2)】平局【(3)】靠拢,(1)难把握 又: 57期少了“六大”:国米;AC;罗马;巴萨;皇马;瓦伦,也就少了爆大冷的机会(当然你也可以说是少了几场稳胆) 把握大势,顺势而为。

全部回答

先生真是高手,小第经常看球的!!昨天看拉你的推荐,硬是相信啊森纳没相信曼联!!后悔啊!!希望今天下午能看见你的推荐!!

想问问 先生: (4)佛罗伦 ----威廉正路的机率:6% 巴勒莫 ----客场胜的机率:17% —— 那走10 比较好吧? 正路的才6%(这场也是进球彩的呢!) 看见了帮忙回答一下,谢谢!

请你直接的说出你的结果.别在这搞别人看不懂的什么百分率

有些看不懂这些数据,百分率多少为可能出呢?

这么早呀`先生`真是辛苦了`` 56期真是失望而归`就错阿森那一场`先生早说过阿森那平局可能性大`我也想补的`可惜资金没那么多 `总之谢谢先生指教了 好人好运``对了 先生56期战况如何!