【有心人看到想到用到得到】====59期英超

   【三】 利物浦 ===主场平的机率:16% ===主场威廉平赔的机率:31% 雷丁 ===负的机率:18% 【四】 曼联 ===胜的机率:17% 【五】 沃特福德 ===主场威廉平赔的机率:1%!(注意变盘) ===主场平的机率:3% 【六】 纽卡斯尔 ===主场威廉平赔的机率:13% ===主场负的机率:1%! 【七】 阿森纳 ===客场胜的机率:4% 【八】 热刺 ===胜的机率:10% 切尔西 ===客场胜的机率:3% 另,以下两场非59期,喜欢单场的朋友可参考 【阿斯顿维拉】===主场威廉平赔的机率:13% 【富勒姆】===主胜的机率:2% 。

全部回答

    “心蓝”你真是狗咬吕洞宾---不是(识)好人心!尊重别人,其实就是尊重自己! 不用李文先生讲,我告诉你“纽卡斯尔===主场负的机率:1%!”的原因。纽卡斯尔近期在“半一”盘口已经至少输盘三次了,中国有句古话叫:再一再二,不能再三再四,按几率讲已近临界,所以单选3。
     我与李文先生虽未谋面,但读之帖子已多矣。我想他绝对是个典型的细心的一个中国式儒生,我欣赏他的细心、专研、一丝不苟。 纽卡斯尔这场我也看了李文先生的帖子,基本同意李先生的看法,但临场还是觉得不稳添了1(有我发的帖子为证),但还是错了。

  遗憾的是我没有将理由告知李先生。  顺便对李先生说一句,纽卡斯尔的单3与您的“相信实力”稍有不符。你的阿森纳单3真是绝了,不知切尔西的单1能否出!佩服!佩服! 。

6场捕捉到2场很正常了 没什么 对5场以上那是牛B

【六】 纽卡斯尔 ===主场威廉平赔的机率:13% ===主场负的机率:1%! 是什么呢? 玄乎.......何必?

非常感谢先生的提点!!!

请先生指教一下吧,每期都发这个,但是看不懂啊 就是啊大哥,我也看不懂呀,能说清楚点嘛.

很多朋友感兴趣,最好给解释一下,说实话,我也看不懂