功课====55期意甲若干310机率

  亚特: 主平的机率23/78 威廉主场平赔的机率14/72(如果威廉变盘,平赔和负赔调为相等,则主场负赔的机率14/72) 桑普: 平的机率22/78 AC: 平的机率6/78 威廉平赔的机率11/72 巴勒: 胜的机率17/78;客负的机率10/78 ----数据怎么啦?巴勒客胜的机率居然比客负大!! 卡塔: 主平的机率23/78 威廉主场平赔的机率14/72(如果威廉变盘,胜赔与平赔调成相等,则主场胜赔的机率14/72) 拉齐: 客胜的机率13/78 威廉客场平赔的机率18/72 利沃: 威廉负赔的机率7/72;威廉主场平赔的机率14/72 帕尔: 负的机率2/78;主场负的机率2/78 威廉正路的机率13/72 ----本场是平胆? 罗马: 主场负的机率9/78 切沃: 负的机率6/78 ----本场平胆? 乌迪: 平的机率1/78 威廉平赔的机率2/72 ----若不变盘,胆0+3;如果威廉变盘,胜赔和平赔调成相等,则胆0)。

全部回答

先生说实话这有些看不懂`可能我才疏学浅吧`呵呵 先生我给你发的消息你收到了吗`很想和你交个朋友` 再麻烦给我出个54期的432元的R9单`小弟先谢过了!

我也一样看不懂先生这个到底是什么意思?也希望先生能给我留个联系方法~谢谢

想的太多,反而使自己的思维变的混乱

请教一下李先生的310机率计算方法,望给予回复!谢谢!!!

亚特和桑普我个人感觉出胜负的几率更大

先生的几率是自行统计的,再与赔率给的几率对比.这也是常用的一种分析方法吧?