?怎样才能使自己得白血病??

朋友得了白血病,被隔离在无菌病房,外人不能进去看她.我见不到她,很着急...只有自己也得了白血病,才能永远和她在一起.

全部回答

    那天在百度就看到这样的贴,不知是不是你发的,由于发贴人没有说明原因,以为他是爱情片看多了,所以还讽刺了他一下,如果那个人是你,那就在这先说声对不起啦。 不过你的想法真的好傻,好幼稚,你病了,谁来支持她啊。
  照顾她。得病了病人的心态十分重要,你要时时鼓励她,她才有活下去的信心,而心态往往比那些药物的作用都强的多,你病了,谁是她的支助,她的动力阿。  你要让他觉得是为你而活。我身边有得过白血病的亲人,所以我也见过从化疗到骨髓移植那些刺激性药物给他们的身体带来多么大的痛苦,幸运的是我的亲人活了下来,到现在都5年了。
  你要告诉她有信心。相信你女朋友会好起来的。加油,祝福你们。

不知道是该说你幼稚还是爱得太深了,真正爱她应该给她温暖和幸福,而不是两人一起看不到未来

你说话要算数啊,你女友没了,你要跟着去啊,别骗大家,胡说让大家同情你

别瞎想了,你生病了,谁照顾你女朋友呢

  我得过癌症,我明白生病特别是癌对于一个人来说是何等痛苦的事。而且,生病的时候最希望的是看到深爱的人好好的活着,等着一起实现没有兑现的诺言,这时,她最需要的是希望,不可以让她失去信心,失去信心对病情是很不利的。
  你要坚强的支持她,只有你好好的,她才会开心,才有活着的意义。 告诉她,你是她活着的意义。无菌病房应该可以带手机,你把手机给她,陪她聊聊,给她信心。 加油!! 我会永远为你们祝福的!!。

如果你也得了白血病,那谁来照顾她、安慰她呢?别傻了,尽你的所能让她快乐,陪她到最后,我想她一定也希望你能健康快乐的活着的。