昨晚梦见得绝症了,代表什么

也可能是今天清晨的时候梦到的,反正记忆犹新.梦到自己得了白血病,还是恶性的.需要化疗什么的,我还梦到当时我有一个男友了,他及他家人都在照顾我.自己的家人却没怎么梦到来照顾我.怕给梦中的男友家带来麻烦,决定不治了,因为治了也治不好嘛 醒来后觉得特郁闷,不知道这代表什么,希望有人可以帮我解答一下.不要从别的地方找一些粘贴来的.

全部回答

表示你身体非常健康,但你心理上需要“爱”

周公的时代还没有听说过得白血病的 不过你舍己为人着想的精神挺好的 只是个恶梦,过去就过去了 别放在心上 因为做了个恶梦 所以现实的意义就是 要好好地生活 。。。。。。 记得时时提醒自己 生命来之不易

最近当有变数,但因是“白”(白血),必是好变数。但是如果怕“难”(男朋友)不治的话就不一定了`,就是说不咬怕艰难,努力去做,一定能做成一件好的事情````

1、夜长梦多,不用担心的. 2、用老人的话说,梦境一般与现实相反,如梦到捡钱,则可能第二天要有支出。所以你可能将有好运来临。 3、做恶梦与人的身体状况也有很大的关系,所以平时一定要让自已保持心情愉悦,精力充沛。 祝你好运!

不用害怕,此乃大吉大利之兆。