?怎样才能使自己得白血病??我是认真的

朋友得了白血病,被隔离在无菌病房,外人不能进去看她.我见不到她,很着急...只有自己也得了白血病,才能永远和她在一起.

全部回答

    看到你提这样的问题,我真的很感动。
    你有这样的想法,说明你很爱你的女朋友.可是我想反问一句,你知道什麽是白血病吗?我不知道你的女朋友患的是哪一种类型的白血病,我告诉你这种病非常难治,死亡率非常高,就即使骨髓移植成功,也要度过排异期,即使出院了,也要在生活上工作上等等各个方面加以注意,这是后话,现在看到你的叙述,你的女朋友住在无菌仓里,我想她可能正在化疗或将要做骨髓移植抑或者已经移植完毕,不管那种情况,你都不能进去陪她,所谓无菌仓就是要求仓内的洁净级别达到无菌的程度,那里边的仪器都要每天消毒,你的女朋友既然住在里边,说明她的各项指标都非常低,基本上没有抵抗力,任何一点风吹草动都会让她感染,导致感冒发烧,这对于她的病来讲将是非常危险的.人体是最大的污染源,你不是护士,没有专业的知识,医院不让你们进去是对的,你现在所能做的就是在仓外给她打电话安慰她,鼓励她,给她讲笑话,让她每天都开开心心,即使心理着急,心情不好也不能挂在脸上,当你面对你的女朋友时,你要给她永恒的微笑,让她感觉到她的病并不厉害,另外治疗白血病需要花很多钱,你要有心里准备,还有你要每天为她祈祷,叠千纸鹤,安慰她的父母,你要知道与白血病这个病魔进行斗争将是一项长期而艰苦的工作.真的不知道该怎样安慰你,只能       深深的为你们祝福       祝你的女朋友早日康复       祝天下的有情人终成眷属    。

晕,怎么还有这样得人~~`~~~~!

这世界还有好人

q 我什么也不说,你看这办吧

可怕的想法啊!你也得病了就在一起了吗?如果你爱她,就去帮她战胜病魔,其他的都不用想。

你现在的主要任务是要设法救你的女友,这才是爱的奉献。你需要筹钱,想办法为他移植骨髓,彻底只好她得病,使她得到幸福。这才是你应该做的,其他的想法都于事无补。你不能再给你的家人带来痛苦。