我女朋友的了血癌,治疗要花多少钱,还有治好的机会吗?

我女朋友的了血癌,治疗要花多少钱,她现在已经吐血了,还有治好的机会吗?求求你帮帮我好吗?~她很苦,在这一段时间里,她先是被强奸,后来被查出血癌,我不能帮她什么,因为我只是一个打工的,也不知道怎么爱上了她!她只有二十岁是大一学生!我现在很痛苦,她爱上了我这没用的人,她没想治好病,她只想快乐的死去,而我确不能,谁能帮我回答这个问题!在此先谢了!打工!

全部回答

治疗癌症最重要是有生存欲望和生存意志!你给她信心,让她认为生存下来才是对生命的最好回报,觉得生存系有价值!作为身边的男人的你,加油吧

真是一个苦命的女孩子,世上太多悲惨的事情了! 看来我有很多不开心的事,对比起来都是小事一桩! 希望她以后的路,用你真心的爱好好陪她度过吧!

陪伴她,你的眼泪不是帮助她的工具,你要微笑,最少在她面前你得微笑,也许这在你心里是最痛苦的事情,但你必须微笑 陪她走完最后的路吧.

爱她就要尽自己最大的努力帮助她,毕竟她的父母也不会轻易放弃她的

实在想不出办法就在剩下的这段时间里好好爱她吧