俩人相爱也要分手

我们都爱着对方,都因为我爸是得血癌早几年走了。他家里人怕我有遗传都反对。未知的时候都同意,知了都反对。无办法为了这事要分手。应不应该去争取。我们相识相知到相爱已经有五年了。我们曾经也想过两年后就结婚。真的让人无法接受。大哥大姐们有什么体法

全部回答

     虽然你们相爱,而且爱的很深,可是你们最后的目的是要结婚的方向去走,但是你知道?结婚不是2个人的事情,而是2家人一起的事情,结婚是很神圣的,特别是在中国父母的想法会影响到你们的身上,从家人那里你们是不被祝福的一对,如果家人无法接受的话,以后你们就算勉强的在一起,以后的日子也会很艰难,爱是有个保鲜期的,毕竟有了那么多年的感情是会放不下,但你想过?今后的人生路是很艰难的。
    家长亲戚的压力外界各方面的压力会影响到你们的感情,哪个时候你会很平静面对?除非你们2个决定放弃家人想法,独自去经营你们的家,不管任何人任何事物,你觉得你们都能做到的话。
  那就不要放弃,可是你们必须放弃很多后面的路不好走,所以我觉得你们要考虑清楚问题而不是一时的冲动,想想好在去衡量,毕竟很多事情一个人是没办法去做的,日子要过,所以还是想开一点的好咯!坚强一点。  。

    『台北?s民?醫院 腫瘤科 李明?醫?? 答:血癌可分?楹?最?,急性骨髓性白血病、急性淋巴性白血病、慢性骨髓性白血病、慢性淋巴性白血病、多發性骨髓瘤等。這些不同疾病一般?碚f有部份的病人?腥旧w的?常,這些?常常是後天的因素。
  但亦有少部份有家族病史,所以血癌絕大多?蹬c遺?鞯年P連性不??,至於是否要做DNA?z查可依?H人罹患的血癌是否有染色體?常做?橐??依?领痘榍敖】?z查?t必?要做(包含血液常??z查,CBC),?不需過份?n?]血癌家族病史必不是常?的疾病,如有其他疑??可至血液腫瘤科門診與??漆t????。
    』 以上是查询网站的答复,基本上移传的基因不??,你可以再去四级以上的醫院取得健康证明文件,再请你女朋友一起了解这病,一起面对。如果你女友对你仍然不可割?危蔷鸵黄馉?取。
     她家人肯定心病很重,所以很怕在你的子子孙孙会碰到这種病,当然加以反对。  说真的,这種情?r自始就要隱瞞,弄到对方知道了,增加对方的疑虑,很不智的!现在唯有她要跟你站一起,这?硬庞谢崤懦业姆炊陨簦还娴挠械汶y度! 。

  首先你也应该体谅她的父母,爸爸妈妈永远都是为自己孩子好的。但是至于你用什么方式去说服他的父母,这得看你了。我觉得找到自己喜欢的不容易,更何况是两个相爱的人。 我曾经也违背过父母的意愿,和一个我爸爸妈妈都不同意的人在一起,但是最后还是同意了,这种东西总有一方妥协的。
  现在我爸爸妈妈也很喜欢现在的男朋友,而且关系很好。人总都是有长处的,让她的爸爸妈妈看到你的优点吧,别放弃,祝你们幸福。

说悲观点,人迟早都是要离开的,从一出生开始就朝着自己灭亡的方向在迈进,方式和时间不同而已,为了那些不确定因素去放弃自己的最爱,很傻。很傻。。

这是委实让人难以决断,无论怎样都是心痛。 其实, 人生苦短,世事难料。有写事情往往会事与愿违。 其实,这些关键是看你们自己,既然谁都忘不了谁,何苦要让痛苦延续呢?何况有可能会延续一辈子呢。 既然家人不同意,那你们就私奔吧。领结婚证时并不需要家人同意的。 从心里祝福你们!愿你们幸福快乐!

只想说,没有什么过不去的坎儿。就好像说,你父亲去世的时候,你一定也是痛彻心肺吧,但,不管如何,日子还是要继续下去的,时间会慢慢地治愈你的痛。所以,让一切都顺其自然吧,不要强求,顺应天意吧。。。。。。 Good luck and best wishes...