请各位帮帮我的狗狗吧,他一天拉很多次

  我的狗狗差不多两月大,是京吧狗,叫木头。没驱虫,没免疫,宠物店老板说现在它还不能驱虫及免疫,要三月大后才做,所以我没做。我买它回来后一直拉的便便都是灰黑色的。昨天开始经常拉便便,昨天一共拉了有七次,今天早上醒来,发现他又已经拉了五次(因为有五处不同地方的便便),早上最后一次,就在我漱口的时候拉的,发现它在拉透明的像稀饭的稠稠的液体。
  曾记得别人说狗狗拉黑色的便便是肠胃消化不良,所以昨天我喂了它小儿七星茶,份量大概是1/3包,冲希让狗狗喝。不知道拉稀是不是这个原因。后来听说小儿七星茶是小儿热气还有便秘才喂的,很怀疑是这个原因。还有,它很喜欢趴在地上,不喜欢趴沙发或者布垫,朋友说它喜欢凉,而且这两天广州天气还是有点热的,不知道朋友说得对不对?补充一下,我喂的是比瑞吉狗粮,牛奶等狗狗不该吃的没给吃。
  买了一包老年低脂高钙奶,冲希后它添过几口。请问这奶能喂吗?知道现在它的精神都很好,没有流鼻,没呕吐、没咳嗽。各位京吧天使,为了木头,我现在向各位叩谢了! 。

全部回答

由于没做临床检查和实验室诊断所以具体病因现在还不确定,提供一套治疗方案给你: 禁食24-48小时,口服庆大霉素每天2次,每次4万单位,补液盐一包溶于500毫升温水中让它自由甜食。 如果48小时不见效请马上就诊

小狗最好别喝牛奶 至于拉希可能几天就好了,最好买点小孩吃的,药力小的药, 我家狗狗就这样

你好!请尽快带其测试细小。有3种可能:1.细小;2.肠胃炎,3.寄生虫。但无论如何,不能让他肚子再着凉,不要让他趴冷地。 再没有测试之前,绝对不能服药,并且禁食禁水!!!请切记! 祝狗狗早日健康!

告诉你吧,宰了就不会拉了

哈哈,你真行,小儿七星茶也给木头吃,不拉稀才怪。黑色的,黄色的,灰色的便便都无所谓,拉得多是因为你给他吃得太多了,大佬。 没事的,吃你买的狗食就行了,不要乱喂东西,不要喂得很多。