有没有给宝宝喝澳优奶粉的?效果怎么样?

全部回答

我家宝宝一直是喝澳优的,还可以吧

我的宝宝在3-5个月的时候喝,但我发现冲完后,奶瓶里有一些红色的漂浮物,不知道是什么东西,就不敢给宝宝喝了.

我宝宝喝澳优,挺好的,

澳优是澳洲产的,然后到湖南分装的,宣传挺好,其实品质一般,那边的进口粉很便宜的,但在中国却卖的很贵,价格虚高,商家利润特别大。国内能买到的比较好的奶粉就是美素和恩贝儿。名副其实,宝宝喝了美素以后便便好软,身体也好

澳优奶粉打出的广告词是“酷似母乳”... 适用于早产儿、低体重儿等抵抗力低的宝宝。 由于是新品牌,客户群不够大,不敢随便发表评论。 据说厂商从医院入手,很多医生纷纷推荐,但周围的宝宝还真没有喝过的。 新西兰原产,品质应该还是可以的,可以买小包装的试试呵

我也想问这个问题,不知道澳优如何.我现在给宝宝吃的澳优的米粉,还是可以