刚好孕吃什么牌子的奶粉好一些呢?

请教各位JMM了,我不太喜欢喝奶粉什么牌子的口喂好一点呢?给点意见吧

全部回答

首先恭喜您这位准妈妈!怀孕时钙质对胎儿是非常重要的,奶中含钙量比较高,也能直接吸收。其实坚果类食物也不错啊!我怀孕时喝雅培喜康素(到港澳买比较好),我觉得每种奶粉都是差不多,正如楼上的靓女说的只要品味适合自己,喝了不上火。你也可叫医生开点钙片及鱼肝油给你!我也吃过。我BB现在是喝美赞臣(到港澳买比较好,因为质量信得过),我找了一点资料,希望对你有帮助!

我觉得雅培的孕妇奶粉还不错,口感挺好,且有助消化.我到现在已经8个多月了,还一直在喝.不过你要是实在不想喝的话,听说豆奶也是不错的,可以代替牛奶.且豆奶更有利于女性的健康,且又对宝宝有利,岂不是两全其美了! 以上个人观点有待参考一下.最后,祝:我们好孕哦!!!!!!!!!

  我喝了两罐美赞臣安婴妈妈,觉得口感不好,很淡,没有奶味。现在喝的是施恩,有点太甜了,而且喝完后奶味很重,如果对奶味敏感,就不要喝这个牌子的,我是建议你,先去要一些试用装来试喝一下,再决定要喝哪一种的,我一开始就是没有试,买两罐美赞臣后,喝得很痛苦,后来试喝了几种,还是觉得施恩对我的口味。
   但是如果真的不喜欢喝奶粉,多吃些鱼,虾,骨头汤也可以补充到钙的,另外每天吃一片钙片,就够了,只是孕妇奶粉的营养比较全面一些,吃些多元维生素片也可以。

  我也怀孕没多久,没有出现呕吐之前一直吃雅培喜康素,吃了一段时间开始早孕反应了,口味就很奇怪,觉得雅培很甜,后来换品牌想试试看,换了多美滋,吃了没几次就不想吃了,因为那个口味有点咸没雅培甜,而且泡热奶时有点腥味,我闻到就没胃口,一开始还勉强喝了几杯,后来还剩下半听,就不吃了,到现在我快有一个月不吃奶粉了,我就像你所说得不喜欢吃奶粉,但怕宝宝营养不好,过几天要去第一次产检了,我得好好咨询医生,希望你也去咨询一下医生看看有什么方法食补或再吃别的。

先恭喜你加入准妈妈的行列! 我怀孕的时候是经很多朋友推荐吃的"安满"孕妇奶粉,口感还不错哦.最主要的是叶酸含量高,不需要另外再吃叶酸片了.我一直吃的它,孩子生下来很健康,现在一岁多了特别聪明!你可以试试!

看来你是一位称职的妈妈,虽然不喜欢喝,为了宝宝所以也免为其难了!其实啊,准妈妈只要口味对口,什么奶粉都可以的,不一定非要喝孕妇奶粉!我喝过几种,最难喝的就是南山,最好喝的是伊利和雀巢,口味都不错!有时喝点酸奶也是准妈妈们不错的选择!也很有营养的!哦,提醒一点,头三个月要多吃核桃啊!祝好孕!