法瑞意14天这样是否合理?

法瑞意14天这样是否合理,能否加南法进来,法瑞意 是否合理 南法 瑞士 意大利

全部回答

你这行程排的这么赶,都跟旅行社跟团的差不多了,还不如直接报团省事。。。除掉瑞士,你法国意大利计划的每个城市时间*2都还算不上深度游,你这个行程完全就是坐车+地标打卡了

如果第一次去的话14天其实玩儿一个国家都不太够,如果机票已经买好了那建议舍弃瑞士(这个国家建议最少纯玩儿八天)直接从巴黎到米兰,巴黎也应该多安排一天,威尼斯,罗马,佛罗伦萨(及周边托斯卡纳小镇)都至少住两晚,才能粗略领略他们的精华