求欧洲游行程(瑞士?

欧洲游行程(瑞士,意大利,南法)不甚感激!

全部回答

带父母出去玩还是应该从他们的角度考虑,一般年纪大的人不在乎踩得多细,更愿意去大众普遍熟悉的城市而且行程要轻松。不知道楼主具体的情况,但还是多从父母的年龄和体力等方面考虑,多问问父母意见吧。

  如果是想走马观花,那确实没办法给建议,挑个N天M国游就好了。如果想体验瑞士的观光列车,那估计二月份也只能坐坐冰川线了,个人觉得瑞士还是夏天去比较美。瑞士+意大利8天,还是很紧张,别说瑞士不打算深度游,意大利六天还想去那么多城市,估计也是走马观花的节奏。

   既然主要是满足老人家的心愿,那你就别太贪心了。挑几个著名城市去看看就好了,法兰克福-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-法兰克福,差不多了。走太多路(即使是跟团坐大巴),天天换酒店也很累。 以后自己走,可以好好策划。