介绍我国现在的军衔制,与欧美国家有哪些不同?

全部回答

我国的军衔分为以下几种:少尉\中尉\上尉\少校\中校\上校\大校\少将\中将\上将,欧美国家不同是我国没有准将,大校就相当于准将,在有些国家有大尉我国没有.

    我国的军衔分为以下几种:少尉\中尉\上尉\少校\中校\上校\大校\少将\中将\上将,欧美国家不同是我国没有准将,大校就相当于准将,在有些国家有大尉我国没有。 你脑壳有问题吧。
  。你去当兵没有啊。。瞎胡闹。。 外国的军衔很复杂。。不是你想象中的那么简单。。 外国的有。  一等兵/二等兵/三等兵/下士/中士/上士/一级准军士长/一级准尉/二级准尉/三级准尉/少尉/中尉/上尉/少校\中校/上校/准将/少将/中将/上将/参谋长 欧美参谋长就是美参谋部联席会主席佩斯。
  就是最大的。。 但是美国海军陆战队不归这些人管。属于总统管。