谁知道王海蓉,唐闻生现在干什么?生活如何?

全部回答

  我就朋友的提问在此简要的一说。当年作为中国外语学院的学生,王海容和唐闻生她们都是优秀的翻译。都曾经(自70年代初)是在中国外交政坛中的风云人物。王海容现在的晚年,她同家中的亲人生活在一起。她们的家就在中南海的一旁。
  唐闻生现在也和父母住在一起。(至今她们也没有结婚,可她们都有一个幸福的家庭。)和家人们生活也是格外充实的。我们可在《夕阳红上》和《名人传记》或《中外家庭周刊》。。中看到她们的生活内容。