真村雨丸和村雨丸对比的结论懂的进

我个人认为村雨丸要比真村雨丸好点,2只宠能力都一样但是真村雨的属性-30闪这一项就抹杀了它生存的能力,9血的成长对一个宠来说生存能力有着极大的威协,再-30闪的话,无疑是血上加霜,一只水龙都有百分之20的闪,对于贫血的它闪是必要的,加15必杀出的机率也不是很高,5命中太少了没作用5反击对于没有生存能力的宠有何作为(我觉的它的属性给改水龙最好)以上是我的想法你们认为呢?

全部回答

刀系宠本来就属于低敏,甚至无敏,个人感觉对与刀系来说闪不闪是根本没有必要去讨论的问题,刀系的防还是说的过去的,刀贫血不可否认,但是既然做为攻刀,那0闪和-30闪基本是没有什么很大的区别的,而多了10点必杀和15点的命中却是关键所在,个人认为15点命中已经是很不错的修正了,所以真·村雨丸比村雨丸优秀,(以上纯属个人观点 仁者见仁智者见智)

看起来好像加血好点

不好意思 你们说的这个宠我不知道是什么 怎么得到的  时长有吗?

  谢谢了。
   LZ连真·村雨丸的修正属性都没弄清楚 真·村雨丸是10必杀 15命中 5反击 -30闪躲 这宠做任务PK都还行 做任务一般都是5人组队 打到宠物的概率就10% 以现在各种BTBOSS的命中 没几个宠躲的开的 闪是不是负的都无所谓了 反正都是跑不了 -30闪和0闪没什么区别 反到是其他修正还可以 如果想养修正高的 改TL好 但是种族的问题 没法登上PK的舞台 所以个人觉得 真·村雨丸还是不错的。