真.村雨丸.有练的价值吗?到底好不好用.

真刀+15命中 +10必杀 +5反击 -30闪 虽然加了些东西.但同时也减了30的闪.意问着.经常按打.闪不开怪的攻.感觉还不如村雨丸.也不加.但也不减.

全部回答

    真村雨肯定比普通的有练的价值了...不然价格也不会差那么多了...普通的村雨几十万就可以收到,真村就要几百万!而且,-30闪躲就意味着闪不开怪的攻击了吗?我的真村闪的次数不过,但也是有闪过的,反正真村的防高,耐打,练级的时候被怪打又有什么关系..改刀虽然敏提高了,但也是很低的,真村要的就是他的10点必杀和15点命中,这15点命中可是很重要的..如果没这15点命中,改刀的命中能力就和改僵差不多了...而且,你说躲闪,练级时候敏捷高的或许能闪开,但是打BOSS的时候呢,又有多少个宠能闪开呢,就算你人物穿百闪衣,不照样被BOSS乾坤打中...所以呢,真村是很有练的价值的,单P,金属半克人,又有加必杀命中,很强的,用来过任务也不错的!。

让巫师带着 加上攻击无效 随便打

宠没来就0闪,你以为很能闪吗 -30基本没事