仙剑人物评比

   偶生感触,试评我玩仙剑对几大人物的评比,和大家讨论讨论 1。最佳人气奖-------李逍遥(我想老仙剑玩家都是这么想的吧) 2。最佳女主角-------林月如(个人认为她是仙剑中最性情的女子,有自己的想法,敢爱敢恨,决不犹豫) 3。
  最有性格的人物---重楼(拥有强大的实力和魔尊身份,又拥有不同于普通魔的价值观和爱情观) 4。最油滑的人物-----景天(和前世的飞蓬的英伟和龙阳的悲壮简直没法比,简直一个奸商似的,在仙3外的表现尤为明显,不过对于感情中较为单纯的思想,也算是一个不错的主角) 5。
  最痴情的女子---夕瑶(仙3中感触最深。在独容不下感情的天界中,孤独一人独守神树,仅有对飞蓬的幻想最后也破灭,最后为成全飞蓬转世界的景天和自己在人界的化身雪见,不惜冒险触犯天条,尤其在仙3外的时候分外凄惨) 6。最平凡的男主角---王小虎(除了年轻人常有的热血外几乎没别的什么特别的性格,简直一个老实青年) 7。
  最任性的人物-----雪见(完美女孩的典型,青春、活泼、任性、刁蛮又不失可爱) 8。最看不惯的女主角--温慧(粗暴,一根经,也许最看不惯的就是那条麻花辫子) 9。最单纯的女孩-----王蓬絮(看来五毒兽进化而来的人类思想都很简单,还有那个花楹) 10。
  最伟大的女性-----赵灵儿(没有她就造就不了李逍遥,太过无私,以前总觉得她死的和不值) 11。最过感恩的女性---彩依(千年道行就只为换取十年性命,刘晋元有这种傻福够可以了,还不好好珍惜) 12。最无成就奖-------南宫煌(…………) 13。
  侠侣排名---①李逍遥+林月如②景天+雪见③南宫煌+温慧(怎么不是絮儿!)④王小虎+七七 ……………… (诸如星璇、李忆如、紫宣、徐长卿等人,暂时也不想评了,看大家需求,可以的话我会补充,现在看看大家怎么评价我的评价。

全部回答

还行,总之所有人物的结局都挺残的,555.....(虽然有完美结局). 最佳泼皮奖-原当铺老板(忘了叫什么名字) 最佳动作奖-赤炎 最佳惹祸奖-菠罗大王 最佳反派奖-殊明 最佳失算奖-天妖皇

雷元戈~~~~雷元戈~~~~ 配角也是很重要的 尤其是这种在爱情背后默默付出的人 再加上他的身份——地府的鬼差 还有他的“智慧”——给自己烧纸钱去贿赂阎王 他从头到尾帮了主角多少的忙却没有去要求任何东西 最后无可奈何的放弃了人间的一切回地府去了 还有他内敛的性格和肩上的三只鸟 说什么也应该是个人气配角+绝种好男人

"①李逍遥+林月如"?? 人家灵儿才是李逍遥妻子啊~~

其实我蛮崇拜醉剑仙的....

    1。最佳人气奖-------重楼(没什么~就是太帅了!也许是编剧给的出场音乐太过……~个人认为 哈哈~) 2。最佳女主角-------灵儿(自游戏以来就有分月如派和灵儿派!要是真要其二人中分出个最佳来?不好分!不过我是比较偏向于灵儿哈!) 3。
  最有性格的人物---月如(理由嘛!这个楼主没说好!性格“什么性格”任性?痴情?……不懂~或许是我不理解!具然楼主写了那就不要空了!“给上月如!因为本人也很喜欢月如”~) 4。  最油滑的人物-----景天(哈哈~和楼主一个样,不过理由嘛!难说!从游戏中有些剧情对话看就能理解了。
  ) 5。最痴情的女子---?(要说痴情!从一到三哪个不是痴情,仙剑以爱为主题`~~月如痴不?逍遥呢~?重楼?星旋?==这问题实在不好说!空着先~等想好了在写上) 6。  最平凡的男主角---王小虎(除了年轻人常有的热血外几乎没别的什么特别的性格,简直一个老实青年!~同意你的观点!就偷个懒!抄一下!~不过这“老实青年”好像有点牵强) 7。
  最任性的人物-----雪见(这任性?好像这也是游戏的一特点~三代都有任性的人物~月如!?雪见!?温慧!?本来想写月如的~不过电视后期月如就不像是那种“千金小姐了”给上雪见!温慧吗!本人不太喜欢她!就不给她了!哈哈) 8。
    最看不惯的女主角--苏媚?(好像是叫这名字吧!最看不惯她吗!所以就不记的名字了!这个理由吗!~~~不为什么~因为我讨厌蛇!在加上编剧给她的人物造型!) 9。最单纯的女孩-----忆如(本来也同意楼主的观点的!不过这忆如吗!……?补上她一个算了!) 10。
  最伟大的女性-----夕瑶(赵灵儿是很伟大!不过这楼主也没说好伟大有分好多种~爱情的伟大!?还是!?????不好说~还在灵儿有一名了~~就给上夕瑶吧!哈哈) 11。  最过感恩的女性---彩依(这问题好像是针对彩依的哟!一到三除了她好像没有谁对谁有“恩”!?) 12。
  最无成就奖-------南宫煌(…………英雄所见略同~~哈哈~自称英雄~!!!?狂妄一下哈哈!) 13。侠侣排名---①李逍遥+林月如②景天+雪见③南宫煌+温慧(怎么不是絮儿!)④王小虎+七七(这个嘛!?都让你说了抄一下也无防哈哈~~不过嘛~~这个赵灵儿!????本人希望有她个位置!哈哈 ……………… 我补上一个: 14。
    最讨厌的人---除长卿(也许重楼说的对~他不该为人!~~)。

楼主的评价和我想法有些差不多 我最喜欢 逍遥 灵儿 月如这批老仙剑 一切都是由他们开始的 重楼 是有性格,但是不知道飞蓬怎么样 看起来也停有性格 就是出镜率太低