高二好大压力,请问各位学长是怎样度过的?

压力有很多方面,有学校的,家庭的,自己的.....

全部回答

    我现在上高三 想当年,我觉得高二是如此的轻松 我奉劝你,还是想开点儿 高三更。。。。 高二时,大家都一样 说什么高二是关键啦,要抓紧时间啦 现在我开来,的确如此 我感觉还没有准备接受高二呢 就高三了 高二苦一点儿,就可以换来高三的休息时间 否则。
    。。。
     尽量扫清会考的障碍 专心高三学习 压力是在所难免的 尤其是自己给自己的压力 要认真对待 别以为自己是超人、蜘蛛侠 适当的压力就够了,再多就晕了 来一点压力,足够你奋进 并且你有充足的信心 优越感是很重要的 要不然,你会变疯 家庭的、学校的、社会的可以不用管 因为每个想上大学的人几乎都受着这些“磨难” 就看谁,能看“轻”这些 加油吧~ 只要自己觉得没压力了,压力自然就很消失 压力不能控制你,只有大脑可以 大脑不等于压力 所以 压力不算什么 让心重新主宰你~ 。

这是一个战斗的集体,战且能胜! 好运!

告诉你我也是高二的学生,我们每一个月都有一次月考,竞争相当激烈,而且在我看来,其他实验班的学生读起书来简直是属于不要命的,每天早上拼时间,搞得吃饭时间都要拿一本书,看得我心理之发毛,不可形容.我们一个礼拜只放十几个小时的假,我还是一个住校生,惹得老妈直骂我没良心.没办法的,要想过独木桥,不拼怎么行!