拳击

我是个成都学生。老被别人欺负。我想咨询一下成都哪里有拳击培训班。散打或擒拿也可以!!!

全部回答

跟我学,我徒弟是李小龙。 一个月400~500元 保证把你教的头脑简单四肢发达

  散打,集拳法。腿法。摔法。擒拿。防身术于一身,由中国古代各大武术的优点合成,讲究力量。速度。
  敏捷,中国的散打没花鞘动作,但这就是讲散打的实战性强的特点,不过学会比较苦,而且学什么都不是一朝一夕的,如果受不了就算了,如果想学可以到清龙武术管去,那个教练厉害啊,获多次冠军,以前在我们这里,这里还有他的一家分店,学费大概是160元一个月,详细的你可以自己去察 我就是在那个馆上过散打课的,。

我给楼上的补充点:遇事先忍,俗话说的好《小不忍乱大谋》。当然对方得寸进尺,那就《忍无可忍,无须再忍》

  其实不管你学什么,拳击也好,散打也好,都不是最主要的。主要的是你的心态,敢不敢出手。虽然我个人也认为人不犯我,我不犯人。别人打你一下,你可忍。如果打两下,那么你就该承倍的来还击。不管什么路相逢,都是勇者胜。

   但是你要知道,以暴制暴并不是最好的选择,你应该试着多交朋友,团结就是力量。都是一个地方的人,抬头不见低头见的,到了外地,就是老乡了。到了国外那就都是中国人。。。去欺负外国人,才算有本事呢。