十二生肖中性格温和的动物是谁?

十二生肖中脾气最温和的动物是什么

全部回答

我感觉是兔子,兔子在各种动物中也算温顺的,哈哈,其实兔子急了还咬人呢,没有定论的

  龙,天尊也,虎,王者也。蛇,剧毒无比……猴子,调皮倒蛋。马,战驹。
  老鼠,专门啃钱………嗯~~不记得了……兔,温文而雅致……静若处女,动如脱兔……可见兔子不止温和,还是短跑冠军……狡兔三窟………兔子,表面上很温和………实在却是一种内敛的聪明………它平时不叫不闹(狗最喜欢跳到沙发…兔乖很多)文静的惹人喜欢………那一身洁白的兔毛……呵呵,即使你打它,它也不会咬你…所以,我以为,兔最温和,文雅。

小白兔啊,瞧她的样子多可爱,不然她怎么会在广寒宫捣蒜呢