100:特别难!MAXDOS 5.7S怎样设置才能达到:电脑重启后瞬间自动保护C盘。

  这个问题我问了好几个同事,他们都不会。电脑公司的人5天前在我办公室电脑里装了MAXDOS 5。7S,电脑是XP SP2系统。但是电脑没有进行任何设置。密码是MAX。隔壁办公室电脑公司的人把电脑设置好了,已经达到:电脑重启后瞬间自动保护C盘!比如——如果在桌面上新增加了一个WORD文档,电脑重启后就没有了这个WORD文档。
  问题:MAXDOS 5。7S怎样设置才能达到:电脑重启后瞬间自动保护C盘!比如——如果在桌面上新增加了一个WORD文档,电脑重启后就没有了这个WORD文档。要求:1、重启后,电脑是完全瞬间自动保护C盘,而不再需要人工按键盘或者鼠标了,就象一些网吧里一样的。
  2、尽可能详细说明。有图最好。 。

全部回答

    软件详细信息: MaxDOS 5。7S 欢迎您的使用,使用前请认真查阅"说明文件"! 5。7s 修正如下: 1。修正个别主板造成键盘失效无法控制问题。修正菜单的一键备份中的小问题。
   3。换了个Marvell Yukon网卡驱动,据测试可以明显提高速度。   4。加入了VIA千兆网卡的PACK驱动,如果使用NDIS2驱动刻不了,可以尝试使用PACK驱动。
   5。增加rtl8110sc 千兆网卡及ICPULS 1000 系列网卡及 ICPULS 100A 网卡的驱动支持。 7。完美解决了密码被读取问题。更改菜单顺序。  换回原来的 ntfsdos 程序。
   软件特色功能如下: 1。本软件的用处在于给装好的NT系统加入DOS入口,方便维护与备份还原系统。 2。支持进入DOS时设置密码,且密码使用MD5加密。纯绿色软件,不写引导区。 3。
  内置200多种网卡驱动,实现GHOST网络刻隆及DOS下访问局域网的共享资源。   4。全中文的操作方式,让您使用时更简单,且支持DOS下五笔拼音输入。 5。完全傻瓜化的网刻模式,让没用过本软件的用户也能轻松实现网刻。
   6。支持引导自已制作的标准1。44M/2。88M IMG镜像。 7。支持全中文的一键恢复/备份,让您备份/恢复系统时更简便。   8。支持系统盘NTFS分区及读写NTFS分区内容,支持ext2/ext3和隐藏分区读写。
   9。内置常用软件如:HDDREG,MHDD,DISKGEN,SPFDISK,Ghost8。3等软件。 10。支持DOS下访问USB设备,如U盘,USB硬盘,USB光驱,闪存卡等。     11。
  本站还同时推出光盘版、U盘版、以及PXE镜像版,如需要请上我们网站中下载。 根据以上的软件配套说明显示:MAXDOS 5。7S本身并不具备你所说的"瞬间自动保护C盘"功能。它只是一个GHOST辅助工具。
   如果你真的想要:"瞬间自动保护C盘"功能,请选用"还原卡"。

网吧里用还原卡