GHOST后分区丢失只剩一个C盘,求教数据恢复高手恢复数据

我的电脑原来120G分了C、D、E,F三个区,可能因为中毒F盘突然不见了,数据也就丢失了。在磁盘管理查看有个可用空间,于是我就 在网上找到用easyrecovery可以恢复,但是我用easyrecovery根本不认F盘。于是我就在磁盘管理把F盘格式化了,用easyrecovery再扫描,数据时找到了,但是都是打不开的或者乱码,请问数据恢复高手们有办法恢复数据吗

全部回答

    GHSOT分区丢失只剩C盘估计你是手动GHOST步骤出错导致分区丢失只剩C盘的。 手动GHOST安装系统正确的步骤:Local—Patrition—from image,如果我们在恢复系统时这样选择:Local—Disk—from image。
  Ghost就认为我们现在所要进行的是把以前的硬盘备份映像文件(*。  gho)恢复到整个硬盘显而易见,这样的选择操作所带来的结果仅仅只是把原来备份的某一个分区的备份映像文件恢复到整个硬盘。
  从而以前的分区丢失只剩一个C盘,,需要恢复数据最好别乱写入数据。 为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《GHOST分区丢失只剩C盘》了解清楚情况再觉决定怎么操作。
    如果还需要协助,看资料联系我或继续追问 。

你遇到的这种情况之前我遇到过一次,财务的电脑让我给弄成就一个磁盘了,后来弄了一夜最后用dgsetupdisk软件恢复过来的,用之前一定要了解操作步骤,这个数据恢复软件是免费的可以重网上下载

    1、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 2、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 3、FinalData OEM V2。  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 4、易我数据恢复向导 2。
  0  如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。 。