用GHOST恢复系统时GHO文件和GHOST不在一个盘

教程上有"用方向键将光标移到单“Local-Partition-From Image”,然后回车。出现 “镜像文件还原位置窗口,利用方向键将光标移到GHO备份文件上,接着按Tab键切换到open按钮上使其变白,回车,出现从镜像文件中选择源分区窗口。"可是我作到镜像文件还原位置窗口这一步,因为GHO文件在其他盘,所以无法用方向键移动光标选到,听说要按某个键先切换到GHO文件所在盘,但在DOS我不会搞,请大家叫我

全部回答

使用TAB键移动光标 移动到所在分区时回车可以进入该分区 再使用方向键移动到所在文件夹回车 ,在后面选择恢复所在分区可使用 CTRL+O选择

你可用鼠标来进行选择你的GHO文件,但须说明的一点是,存放GHO文件的盘符格式必须是FAT或者FAT32格式。因为DOS是不识别NTFS格式的。只有这样你才能进行系统还原。

按ALT+I 然后按上下键选择分区 分区选好后按TAB切换到文件夹,用上下键选择文件夹

你用的GHOST版本是?它们的操作步骤有细小的不同,你必须说清楚才能给你解说.

很简单,当你到达选者GHO备份文件的那个截面的时候,用TAB键切换到最上面的框(是个下拉列表),选者你放GHO备份文件的分区就可以找到GHO备份文件