几个小问题帮我解决下!谢谢!

1.如何用U盘把杀毒软件的安装程序考下来?2.桌面上我的文挡让我给删除了,如何回复,回收站里的我的文档也让我删了?3.如何给单独的文件夹加密码?4.在哪里下载一键恢复的软件?叫什么ghost这个对吗?怎么使用,如何备份,谢谢!

全部回答

    1。制作安装包,复制到U盘 2。xp系统作一下系统还原,还原到你删文件的前一天 3。加密文件或文件夹 步骤一:打开Windows资源管理器。 步骤二:右键单击要加密的文件或文件夹,然后单击“属性”。
   步骤三:在“常规”选项卡上,单击“高级”。选中“加密内容以便保护数据”复选框 在加密过程中还要注意以下五点: 1。  要打开“Windows资源管理器”,请单击“开始→程序→附件”,然后单击“Windows资源管理器”。
   2。只可以加密NTFS分区卷上的文件和文件夹,FAT分区卷上的文件和文件夹无效。 3。被压缩的文件或文件夹也可以加密。如果要加密一个压缩文件或文件夹,则该文件或文件夹将会被解压。   4。
  无法加密标记为“系统”属性的文件,并且位于systemroot目录结构中的文件也无法加密。 5。在加密文件夹时,系统将询问是否要同时加密它的子文件夹。如果选择是,那它的子文件夹也会被加密,以后所有添加进文件夹中的文件和子文件夹都将在添加时自动加密。
     4。就是一键ghost恢复,大部分软件下载站都有,安装后,再开机时会有一键恢复的选项,按一下就可以。

    1、把U盘插入主机的USB接口,系统发现新硬件。如果2000、XP、2003、Vista系统,会自动安装驱动程序,如果95、98的老系统或一些杂牌U盘,需安装驱动程序,可到驱动之家或搜索引擎搜索。
  安装成功后,在我的电脑中会有新的盘符如H:,选择要复制的文件,右击选择复制,在需要保存的磁盘或文件夹中的空白处右击选择粘贴。  ; 2、用鼠标右键点击桌面选择“属性”,出现“显示属性”选框,会换桌面背景吗?在选择背景的下面有个“自定义桌面”,点击进去就看见最上面是选择桌面图标,在要显示在桌面上的图标前打上勾就行了! ; 3、文件夹是绝对加不了密的,所有的“加密”其实都是利用了操作系统的漏洞来实现文件隐藏。
    注意是“隐藏”不是“加密”。只要我们知道了这类“加密”软件的“加密”方法,就任何人都可以轻易地破解了。; 4、推荐一个教程“菜鸟谈 硬盘安装XP到Ghost做备份”地址: 这样即学会了备份有会装系统了。