进来一下帮我解决一个小问题

为什么我总觉得 带着安全套不安全呢?带上去不紧也不松 刚好!里面的精液会流出来吗 带安全套安全的几率是多少啊!什么牌子的安全套 最薄!最安全啊。。。

全部回答

     避孕套是一种使用方便、值得推广的男性避孕工具。据统计,倘若能正确使用质量有保证避孕套,失败率仅为1。5~4。2%。但是避孕套在实际使用过程中,失败率高达10~15%。
  究其原因,主要是人们在使用避孕套的过程中未能注意到一些细微末节,导致避孕失败。 1、 戴套不小心 一般来说,佩戴避孕套往往是在调情和激发性欲的前戏阶段。  戴套时,指甲或戒指无意中乱划伤避孕套,导致避孕失败。
   2、 性器官润滑度不够 女性阴道润滑度差也容易造成避孕套破裂,尤其是40岁以上的女性,性生活时分泌液明显减少。有些年轻夫妇性交前未充分调情,也会出现类似情况。 3、 使用不当的润滑剂 据观察,若在避孕套表面涂上矿物油和植物油如凡士林、普通润肤液等,将在5分钟内减弱乳胶避孕套的强度。
     4、 贮藏不当 避孕套暴露于强光、高热、潮湿和臭氧环境会丧失其强度。若暴露于强光下10小时,避孕套的破裂率可达20%,贮藏于热带气候42个月,避孕套的破裂率为49%。
   5、 避孕套型号不合适。过大或过小的避孕套在性交过程中,容易脱落在阴道内或造成破裂,使精液流入阴道。   6、 戴避孕套前没有将避孕套前端小囊内的空气挤掉,因此在射精后造成囊内压力增加,使避孕套破裂,精液流出。
   7、 射精后在阴茎软缩之前,没有及时将避孕套和阴茎一起从阴道内抽出,阴茎软缩后精液从阴茎和避孕套之间溢入阴道,或使避孕套脱落在阴道内。 8、 有些人怕避孕套影响性感,性交开始时没有戴避孕套,待性兴奋达到高潮前快要射精时再抽出阴茎戴避孕套,这样就起不到避孕效果。
    因为男性在射精前已有少量精子随尿道粘液流入阴道。有时即使在阴茎抽出阴道前主观上不想射精,但会不知不觉地有少许精液射出,导致避孕失败。 介绍两个品牌的避孕套:杜蕾斯 双蝶。

安全套一般是比较安全的什么牌子就看你的讲究了!但要注意有的时候也有可能会破这时候最好再准备点避孕药就安全了!

没什么问题 一般都可以

最安全的就是 避孕套 我用的是杰士帮 很好的 我一直用那个

感觉不安全可以不带呵,现在地妹妹很多都不喜欢的呵,不过为了将来你还是讲究一下吧,牌子肯定DULEX的好了,不过价钱也很高的呵。

其实只要正确使用有品质保证的安全套,例如你要在勃起的时候就带上安全套,而不要在性器官接触以后才带上;然后你们没有太“激烈”的情节,没有使安全套破裂的情况下,安全套的避孕率几乎是百分之一百的! 很多大品牌的安全套都是有超薄型的,我个人就认为杜蕾斯很不错,它还是粉红色的哩!不过就是价格贵了点,能让自己放心也是可以接受的啦!