显示不出移动硬盘的盘符,有的时候显示也是打不开?

移动硬盘插在我的电脑USB口上,显示不出移动硬盘的盘符,有的时候显示也是打不开?已经把两根线都插在USB口上供电了~

全部回答

你打开设备管理器,然后随便点一个设备,再点刷新看看. 刷新以后如果提示发现新设备说明主板有一点点小问题. 我发现过好几次这现象,有的主板不能自动发现刚插的USB口设备.得手动刷新一下设备管理器

移动硬盘不可以把两根线都插入电脑。 根据你的供述,有时可以显示有时不可以,说明不能显示时是供电不足。当显示后,却打不开,有没有提示“此磁盘未格式化”?如果是新买的,应该先格式化一下。

上面的把该说的都说了 -_-!

除了可能是接口的问题,也可能是驱动的问题,你大可去问卖硬盘给你的人拿该硬盘驱动试试~!

接口问题,试试机箱其他USB插口!或杀杀毒!