MaxDos 工具箱是干什么

全部回答

    maxdos软件特色功能如下: 1。本软件的用处在于给装好的 Win2K/XP/2003系统加入DOS入口,方便维护与备份还原系统。 2。支持进入DOS时设置密码,且密码采用MD5加密。
  纯绿色软件,不写引导区。 3。内置200多种100M及1000M网卡驱动,实现GHOST网络刻隆及DOS下访问局域网的共享资源。   4。全中文的操作方式,让您使用时更简单,并且支持DOS下五笔拼音输入及中文文件操作。
   5。完全傻瓜化的网刻模式,让没用过本软件的用户也能轻松实现网刻。 6。支持引导自已制作IMG镜像,而且理论上支持引导自己制作的无限大小IMG镜像。 7。  支持全中文的一键恢复/备份,让您备份/恢复系统时更简便。
   8。支持系统盘为NTFS分区及读写NTFS分区内容,并且操作NTFS文件及文件夹。 9。内置常用软件如:DISKGEN,SPFDISK,GHOST,NTFSDOS,AEFDISK,NETCOPY等软件。
     10。支持DOS下清除 WINDOWS 2000/XP/2003 登陆密码,且不会对系统造成破坏。 11。支持DOS下访问USB设备,如U盘,USB硬盘,USB光驱,闪存卡,内存卡等。
   12。本站还同时推出光盘版、U盘版、以及PXE镜像版,如需要请上我们网站中下载。   。

维护系统的,里面的工具涵盖了软硬件维护。

纯DOS环境的模拟器,常用来解决系统问题!

    特色功能如下: 1, 为装好的 Win2K/XP/2K3/VISTA/2008/7 系统加入 DOS,方便维护与备份还原。 2, 支持进入 DOS 时设置密码,密码采用 MD5 加密,支持启动时热键 F7 启动。
   3, 内置约 300 种网卡驱动,实现 GHOST 自动网克及 DOS 下访问局域网的共享资源。   4, 全中文的菜单式操作方式,易上手,支持 DOS 下显示中文及五笔拼音=输入。
   5, 完全傻瓜化的网刻模式,懂的基本 WINDOWS 操作,就能快速实现网络刻隆。 6, 支持引导自已制作 DOS IMG 镜像,以及支持直接启动硬盘上的光盘 ISO 镜像。 7, 全中文全自动化一键备份还原程序,可直接在 WINDOWS 上操作备份及还原。
     8, 支持系统盘为 NTFS 分区,支持读取,修改,删除,复制或操作 NTFS 分区内容。 9, 内置软件如:WIN 系统密码清除,DISKGEN,SPFDISK,Ghost11,Memtset 等软件。

   10,支持 DOS 下驱动 SATA,SCSI,1394,USB,PCMCIA 等设备,可直接 DOS 下访问。   11,首家全面支持 nVIDIA 全系列网卡网刻,。

矮人工具箱,系统崩溃时维护系统的工具。