音乐家的名字。。。

我要音乐家的名字(用英文的)

全部回答

    贝多芬Ludwig Van Beethoven 约翰。
    斯特劳斯Johann Strauss 莫扎特Wolfgang Amadeus Mozart 德沃夏克Antonin Dvorak 海顿Franz Joseph Haydn 柴可夫斯基Tchaikovsky 勃拉姆斯Johannes Brahms 柏辽兹Loius-Hector Berlioz 肖邦 Fryderyk Chopin 门德尔松Jakob Ludwig Felir Mendelssohn-Bartholdy 舒伯特Franz Peter Schubert 。

自己到百度中去找一下,那里很多的。