音乐家

3个中外音乐家的名字及代表作

全部回答

  聂耳 作品:《大路歌》、《开路先锋》、《飞花歌》、《毕业歌》。 马可 作品:>、>、>、歌剧>; 李焕之 作品:歌剧《白毛女》、合唱《社会主义好》、《保卫祖国》、管弦乐《春节组曲》。
   贝多芬 作品:《第九合唱交响曲》、《第六田园交响曲》《第五命运交响曲》; 柴可夫斯基 作品:舞剧《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《睡美人》; 约翰-斯特劳斯 作品:《蓝色多瑙河》、《维也纳森林的故事》、《艺术家的生涯》、《春之声》。