宝宝拉黄色泡沫状的大便

宝宝3个月了.别的都好,就是大便不如意.最近总拉黄色泡沫状的大便,请大家帮帮忙,想想办法.

全部回答

我的宝宝六个月了,也时常出现这种情况,后听一位医生介绍,每天一至二包合生元或汉臣氏(这两种都是调节肠道菌群的对宝宝无害),间隔二小时喂斯密达,连续一周,饮食方面,喂些米汤加些酱油或葡萄糖,奶粉冲稀些,多喂几次.效果十分显著.不妨一试.

宝宝拉那样的大便在我们这叫做伤热,是捂的太热或者穿的太多,孩子有火,你试试让宝宝穿的薄一点或者是睡觉时少盖点,比我们大人穿的稍薄一点就行。

母婴同时服用乳酶生片即可。祝你如意。