孩子出生才15天,吃的少,但拉得多。

我家的宝宝出生才15天,每天吃的次数非常少,医生说一般情况下每两小时喂一次,但宝宝一睡就是三、四个小时。有时醒了根本就不吃,可是每天却要拉5-6次大便,很稀,甚至在我为她换尿不湿,她打屁时都能打些很稀的尿出来。我真的很着急,不知道到底这样算不算正常。而且孩子刚放在床上睡时很难入睡,不停的闹,一般都要10-30分钟才能真正的熟睡。如果有哪位知道,请告之,不胜感激!

全部回答

你所说的情况都很正常,纯母乳喂养要给宝宝补VD,每天5滴鱼肝油或一粒伊可新,每天出门2小时以上。