100米跑

对于一名高二男生来说,在校运动会100米跑前应做怎样的热身与准备,以取得好成绩?

全部回答

    每天早上都跑步 我以前就是这样的 放学也跑 科学家调查分析 下午4点是人们活动最好的时期 但按照国家队去美国打球的原理 把时差调动的原理 你也可以按时间段训练 比如你运动会那个比赛大概如果是上午10点 那你每天上午10点这个时间 如果有空 或是周末 就在指定时间内训练 注意个事就是鞋子 一个好的运动员 想跑得好 鞋子也是重要的部分 不是说贵与便宜的问题 而是跟脚 和 合穿 不松动 别到跑步那天再穿新鞋子 要不买双新鞋子 现在就开始穿 等适应后 就穿练习的那双鞋子 呼吸方面也得控制 跑步的时候别用嘴呼吸 那样子空气会进到胃里 产生胃痛 。